立即報名
Oh!爸媽BB網上購物展 - Baby Shark
Oh!爸媽BB網上購物展 - Baby Shark
地點:香港新界將軍澳將軍澳工業邨駿昌街七號星島新聞集團大廈
項目
學.唱.玩 英語教材
單價
HK$980
閣下所訂購的項目已售罄
總金額
HK$
*
*
*
*

*必須填寫

收集個人資料聲明
閣下提供的個人資料將會用作提供是項產品/服務、核實交易程序及發出確認通知、聯絡、郵遞或速遞產品(如適用)、巿場調查及分析。Rayma Limited(「Oh!爸媽」)在取得閣下的同意後,將使用上述聯絡資料(包括姓名、手提電話、電郵、地址(如有提供))透過不同聯絡方式通知或發送有關「Oh!爸媽」及其商業夥伴(只限經由「Oh!爸媽」通知或發送)不同類別之產品、設施及服務,包括食品/飲品/食肆…(詳情按此)的推廣資料予閣下作直接促銷。

閣下可自行決定是否提供非必須填寫的個人資料,但若閣下未能提供必須填寫的個人資料,將會導致「Oh!爸媽」無法處理閣下的申請。如欲查閱「私隱政策聲明」,請到網頁 http://www.ohpama.com/privacy.html 

閣下提供的個人資料將於是項產品/服務購買完成/是次活動完成後3個月內銷毀。閣下有權要求查閱或修改已提供的個人資料。如需查閱或更改個人資料,閣下可填妥「查閱資料要求表格」《表格OPS003》(www.pcpd.org.hk/chinese/publications/files/Dformc.pdf),並電郵至info@ohpama.com或傳真至3421 1371通知「Oh!爸媽」。

閣下有權要求更改同意/不同意接收上述推廣資料。如需更改,請連同你已登記的姓名、手提電話、電郵及地址(如有提供)資料,電郵至info@ohpama.com或傳真至3421 1371通知「Oh!爸媽」。

閣下提供個人資料前,請到是項產品/服務之供應商的網頁細閱該機構的《收集個人資料聲明》及《私隱政策聲明》。

收件方法:

A. Oh!爸媽安排順豐到付: 請於上述位置填寫閣下地址,產品將於10-12個工作天速遞給閣下

*本公司將不負責有關費用及收件後貨物狀況

B. 親身領取: 請於上述位置填寫領取日期或最少1個工作天前電郵到mkt@ohpama.com通知我們

*領取時需提供姓名、電話及出示此交易確認通知書(電子或列印本均可)以供確認

C. 授權他人代領: 請於上述位置填寫領取日期及代領人之姓名或最少1個工作天前電郵到mkt@ohpama.com通知我們

*代領人領取時需提供購買人之姓名、電話及出示交易確認通知書(電子或列印本均可)以供確認

注意事項:

  • 領取日期及時間(適用於領取方法B及C): 2020年3月19日至4月2日,星期一至五上午11時至下午1時 及 下午3時至晚上7時
  • 領取地點:香港新界將軍澳工業邨駿昌街七號星島新聞集團大廈2樓Oh!爸媽
  • 聯絡方式:請於星島新聞集團大廈地下接代處致電內線聯絡 3528 張先生 或 3765 黃小姐  
  • 交易確認通知書只限使用乙次
  • 送貨日期只供參考,以快遞公司實際情況而定
  • 送貨至偏遠地區可能需額外1-2工作天

使用條款:

  • 上述產品或服務皆由Pinkfong出售,除非另有註明,否則Oh!爸媽並非商品或服務的賣方或供應商。
  • 透過Oh!爸媽購買的商品或服務須受商戶的條款及細則約束。
  • 這商品買賣交易由Oh!爸媽提供。
  • 因實際情況所限,Oh!爸媽與門市銷售價格、促銷活動、條件與限制有機會各為不同,一切條款只適用於Oh!爸媽。
  • 本店將依照個人資料(私隱) 條例相關規定保護您的個人資料, 並遵守Oh!爸媽的私隱保護政策。
  • 商品顏色或會略有不同,一切以實物為準。
  • 請小心核對個人資料,若因為資料不實、不完整或不正確,而無法處理您提出的申請/報名/要求或接收資訊、優惠、確認通知、訂購項目等,Rayma Limited (「Oh!爸媽」)恕不負責。
  • 所有交易以完成付款及登記確認頁面為準。
  • 網上訂購服務(如門票、優惠、活動及課程等)名額有限,先到先得,送完/售完即止。名額分配並以完成付款及登記確認頁面為準。
  • 請小心核對訂購資料,交易一經確認,不得更改、轉讓、退訂或退款。
  • 所有繳交的費用概不退還。
  • 進行交易時,用戶須留意手機數據用量及費用,「Oh!爸媽」不會對此承擔任何責任。
  • 所有優惠/產品/服務/活動/課程由個別商戶或機構提供並受其條款及細則約束(詳情見個別服務提供者之條款及細則)。
  • 所有商戶或機構的產品、服務、活動、課程及其他優惠的質素,保養及其他事項均由個別服務提供者負責,「Oh!爸媽」不會對任何商戶或機構的產品、服務、活動、課程及其他優惠承擔直接或間接的責任。閣下若有相關查詢,可直接與商戶或機構聯絡。
  • 「Oh!爸媽」保留解釋及修訂活動詳情及本條款及細則的權利,包括但不限於隨時暫停、更改或終止活動及更改活動詳情及本條款及細則,而毋須另行通知。
  • 所有圖片僅供參考,一概以實物為準。
  • 如有任何爭議,「Oh!爸媽」保留最終決定權。
  • 請詳細閱讀並同意《網上訂購服務條款